Разметались крылья

Ксения Деви
Разметались крылья, далеко Земля,
Мы Вселенной были, двое Ты и Я..
Звёздами горели, прорываясь ввысь,
К Солнцу мы летели, только обожглись.

Рваные одежды, в лоскутах Душа.
Так любить, как прежде, не смогли, а жаль…
Потерялись крылья, и молчит земля,
Про любовь забыли, где Ты? – нет меня.


Припев:
Взлетай ещё выше, себя не жалея,
Держи огонь ближе, храни любовь верой!
Всей кровью и телом, восторгом и болью,
Дыханием смелым – живи лишь любовью!