Я жду... Ассоль

Москва Елена
Мой чудный сон,
В тебе - любовь.
Жизнь – колесо,
И счастья зов.

Ты белый свет
И моря бриз.
Любви портрет
И мой каприз.

Ты океан,
Ты солнца – луч!
Ты мой вулкан,
Как ты могуч!

Ты боль души,
Ты жизни соль.
Ко мне спеши...
Я жду...Ассоль.