И верно пьяная Россия

Колесников
  И  ВЕРНО ПЬЯНАЯ  РОССИЯ.


И   верно,    пьяная   Россия.
По  детски  щедра   и   добра.
Хвастлива    в   смелости,
Дерзлива.
Нет   палки,  пряника   кнута,
Ленива.
Хоть   с  голым   задом,
Но   горда
Какая  грусть, но  это  правда?

                В.Колесников.               
                Москва. Ростов. Краснодар.
                1994 год.