Реминисценция

Людмила Киргинцева
Серебром в душе запели струны,
Ведь и я была, когда-то, юной!
Как мерцала лунная дорожка,
И светилось милое окошко
Над рекою, и звучал призывно
Клич прощанья в стае  журавлиной!