РЭП-жгу4ий Мёд

Серж Флейринг
автор ЯН
Ты прекрасна, малышка, как волшебный кристалл,

Я не ел две недели, я две ночи не спал,

Я мечтал о твоем восхитительном теле…

Для тебя мои парни смешают коктейли.

Это чудо, малышка, и тебе по плечу,

Подойди ко мне ближе, я тебя научу.

Это просто, малышка, это каждый поймет,

Посмотри, это сладкий и ласковый мёд.

Ты познала любовь, ты готова для ласки,

И поэтому в мёд добавляем табаско!

Про любовь и страданье задачку решаем,

Мы мешаем, мешаем, мешаем, мешаем!

Это то, что я долго и страстно искал,

Посмотри, моя крошка, это водка «Байкал»!

Это сладость на сердце, это твердость походки,

Это чудо и страсть органической водки.

Поцелуем любви завершается сказка,

Добавляем в стакан нежный мед и табаско!

Нам любовь раскачает дивной страсти качели,

Украшаем стакан маринованным черри!

Это взрыв, это буря, это страсти вулкан,

За тебя, моя крошка, поднимаю стакан!

Украду, если только придется украсть!

Ты познаешь мою первобытную страсть!