Новый Поклонник ДСС

Владимир Грикс
    НОВЫЙ ПОКЛОННИК ДСС

Свалилась на меня внезапно
Великая, большая слава,
Проснулся трепетный читатель,
И помогает ему "Клава".

Он мне открытое письмо
На клавишах нашлёпал рысью,
Как аннотации объём,
Читал и прослезился мыслью.

Какое ж доброе зерно
Я заронил в его душонку,
Как будто клещ к нему залез
В довольно старую мошонку.

Был деликатен мой приход
В его Высокие Палаты,
Мне место лучшее отвел,
Хвалил, восторги в роли платы.

Он мыслил, буду Я лягать
Страну, в которую сам гадит,
Дошло! Что подло обманул
Его надежды своей гладью.

И вот, как баба на деревне,
Купив на рынке порося,
В печали он залился визгом,
И слушает Планета вся!

Визжит в хлеву Он в Сан-Франциско,
И Путина, Врага, забыл,
Коварный "Уж" был другом, близким,
Теперь Я - "Враг Номер Один"!

Он удаляет мои Посты,
Он посылает меня вдаль,
А Я по-прежнему с ним рядом,
В мошонке копится печаль!

Он думал, что изящный слогом,
Витиеватый наделён,
А начал спорить, оказалось,
Что Он - "в посудной лавке Слон"!

Он тщетно попытался разик
Стихи учить меня писать,
Как Жданов "Чижика" роялем
Для Шостаковича играть.

Я - "Швейк",
Я - "Шланг",
Я - просто "Бука",
Не реагирую на брань,
На воротах его повисла,
Ответь скорее, милый Сань!

Он заикнулся "про фашистов",
Потом сам вымарал себя,
Лишился дяденька покоя,
Как нафталин поевши тля.

Проси прибавки для получки!
За вредность выпей молока!
Учись, дружок, изящней тяфкать!
И научись, хотя б слегка........

Примечание, Житие на ДСС