грустить не стану...

Лариса Колосова
грустить не стану, я же не больна,
капризничает только вдохновенье,
дождит опять и прыгает давленье,-
налью-ка я себе бокал вина...

и сяду на скамейку в дикий хмель,
на влажную веранду под навесом,
и напишу сентябрьскую пьесу,
а в ней лучом опять мелькнёт апрель...

грустить не стану... вроде, не больна...
хотя больна... и всё пишу о грусти...
и в лиственном опавшем тихом хрусте
слышна лишь боль, и прошлая вина...

20.08.2012