Стать добрей

Евгений Старинушкин
Проиграл ли выиграл - все едино,
Вмешиваться, спорить - никчему!
Я живу, вокруг живая тайна,
Разгадать ее я выхожу.

Заверну-ка за угол, быть может
Что-то ждет хорошее меня,
Может встречу доброго кого-то,
Кто и мне поможет стать добрей...