На трассе

Анастасия Скорикова
Как говорится: от себя не уйти, но можно
запросто укатить.
  По Мурманскому шоссе            
едем вдвоём с тобою  радостно,  безнадёжно,
скорость прибавив,  мчимся за горизонт, как все.
Яблоки - у обочин,  осень вдали пестреет, 
пахнут   хвоёй и  мятой  прОжитые  места.            
Кажется,  в этом веке  время идёт быстрее,
стоит остановиться: чувствуешь, что отстал.