Танго

Инна Дмитриевна
Возникающие тысячи слов,
Незаконченность странных слов,
Молчание - золото, звуки - пустое,
В оправдание сыплется что-то иное.
Голову вскружит букет сладких фраз,
Больнее ударит игнор мокрых глаз,
Кровеносность системы собьет с толку ритм,
Отмеченный маркером звездных орбит.

Притворяться нелепо - экскремент не утонет,
Губы дрожат, подсознание воет,
Гортань спица правды насквозь поцелует,
А время залечит, а время остудит.


       Подними глаза, посмотри на меня!
       Подними глаза и смотри!
       Видишь? Это не ты! Видишь? Это не я!
        Видишь - бесы сходят с ума.

        Подними глаза, посмотри на меня!
        Подними глаза и простись.
        Видишь - это не мы, видишь - это судьба,
        Видишь - бесы танцуют танго.