Интерактивное стихотворение

Гринберг Борис
«Мы знаем лучше,
что для вас лучше»
Кто говорит? Да все те говорят,
Кому говорили:
«Мы знаем лучше,
что для вас лучше».
Священный обряд:
«Мы знаем лучше,
что для вас лучше».
Как заклинание, тысячи лет:
«Мы знаем лучше,
что для вас лучше».
Вход - уничтожен, выхода – нет.

Нет есть! Присмотрись! Видишь – тоненький лучик –
МЫ знаем лучше, что для НАС лучше!

МЫ знаем лучше,
Что для НАС лучше!

МЫ знаем лучше,
Что для НАС лучше!




*последние строки скандируем вместе!