Осень

Маргарита Туманова
Осенью в лесу какие краски!
Каждый кустик радует твой взор.
Под сосной грибы играют в прятки.
Вот косой умчался за бугор. 

Птицы шумно стаи собирают,
Скоро к югу улетят они.
Солнце нежно сини обнимает,
И курлычут в небе журавли.

Расплескала краски свои осень,
Золотом рассыпалась вокруг.
Часа ждёт, когда её попросят,
И Зима зашлёт своих подруг.