Горбачёву Михаилу Сергеевичу

Михаил Стихоплётов
Горбачёв политик  трезвый.
С президентского  поста
Так бежал  легко и резво,
Аки дьявол  от  креста.

Видно,что-то здесь нечисто,
Коль касаясь этих  тем,
Он,всегда такой  речистый,
Стал теперь,как рыбка, нем.

Буш любил  его и Тэтчер...
Сам же  он  любил  жену.
Перестроечный  диспетчер,
В прах разрушивший страну!

21.08.2012.Михаил Стихоплётов.