Мне нечем заняться

Инна Дмитриевна
Сочувствующая тоска перекладывает воспоминания с полки на полку в импровизированном шкафу сознания. То ли постоянно путается в хронологии, то ли забыла последовательность букв а алфавите, чтобы расставить все на места. Я скучаю. Очень. Мне видимо просто нечем заняться. Я скучаю. Очень. И, видимо, есть с чем остаться. Есть вспышка идей, есть каверза начинаний, но нет осознания смысла оного. Меня угнетает, нет вдохновения. Не на что жаловаться. Не чем заняться.