Любовь должна быть в белом

Фиона Мь
Любовь должна быть в белом... только в белом...
Любить тебя! Что выше может быть?!
К тебе стремиться и душой, и телом,
Прочна судьбы связующая нить.

Любить тебя... протягивая руки,
Взывать и верить - через стон и боль
придёшь... и в грубом мире стихнут звуки,
Пред чистой песнью душ, поверивших в любовь.

Иди ко мне! Иди, я заклинаю...
В моих объятьях позабудешь страх.
Ты видишь эту нежность?! Видишь, знаю!
Ей места мало в тесных берегах.

Обнять, прижать... Какое это счастье!
Забыть разлуки гнёт и горечь слёз,
Дышать друг другом... и чтоб в одночасье
с земли сметая, вихрь страстей унёс...

Дай руку мне... мы вместе, как и прежде...
Люби... целуй же губы и глаза...
Стук двух сердец расплещется в безбрежье...
Любви такой не знали небеса...