мне так хочется...

Мадам Софи
Мне так хочется нач’ать все заново,
Удивляться словам твоим ласковым
И брести во хмелю, словно пьяною,
Очарованной вновь твоей сказкою.

Позабыться под ласками нежными
И как прежде, побыть  малышкой.
Насладиться  чувствами грешными,
Помурлыкать, прижавшись киской.

Ошалеть  от  ласк  твоих  дерзких,
Находиться  в  вечной  нирване
И в мечтаньях,  наивных детских,
Пребывать словно осень в тумане.


для эротоманов!

прижавшись киской***

КИСКОЙ,это манера поведения,а не то,
что вы там себе напридумывали!