Пейзаж с балкона любимой

Соколов Михаил Олегович
       


               *** Навеяно созерцанием вида с балкона
                Инночки (Слатышевой И.А.)***



Конец, начало, двойка…
Чёрные плиты песок.
Начата, видимо, стройка,
Какой уже год идёт…




Вот так же и наши души,
Изо дня в день вверх иль вниз.
То в воду, то из воды в сушу
И скользок минут карниз.




Сомненья – расплавленный битум
К нему прилипает душа.
Я чувствую стройки ритм,
Хотя не ритмична она.





                19.08.2012