Там, где любят и ждут

Сполохова Ольга
Там, где любят и ждут, дышит вечность - а времени нет.
Там в тебе открывается лучшее - именно там
Добиваешься ты долгожданных и мудрых побед,
За которые стоит «спасибо» сказать небесам.

Там, где любят и ждут, ты становишься просто... другим -
Настоящим, готовым на подвиг во имя мечты.
Ну а прошлое тает, как тягостных сумерек дым -
И порой сомневаешься: ты это был иль не ты...

Там, где любят и ждут, разливается свет. Он идёт
Из души и от сердца, что бьётся с твоим в унисон.
Там любые пути превращаются в духа полёт -
И лишь там бытия постигается главный закон.

Я желаю найти эту пристань тебе, милый друг -
И пусть сердце подскажет единственно верный ответ...
Там, где любят и ждут, не бывает потерь и разлук,
Потому что любовь - это вечность. В ней времени нет...

15.08.2012