Гадание по книге - от 21. 08. 12

Кариатиды Сны
Гадание по книге "Любовь в письмах выдающихся людей XYIII и XIX века".
... Беру книгу, открываю на любой странице , читаю  и записываю то, что, как я думаю, мне нагадал автор, а потом свои ассоциации по теме ... 

...... Стр. 373
 
 
  "... Я не могу тебе выразить, до такой степени меня радуют и трогают эти твои незаслуженные волнения, и до чего мне нравишься вся ты, в твоём серьёзном, ровном настроении, без всякой аффектации и принуждения. Именно такою я воображал себе настоящую женщину, о которой я мечтал, сильную душой и разумом, всегда умеющую подняться над треволнениями жизни и ударами судьбы... я не мог найти лучшей избранницы моего сердца, мужественной и достойной спутницы  моей изменчивой жизни..."

                Гамбетта - Леони Леон
                21 декабря 1873 г.


У тебя были женщины сильные...
Как это? Как это?
Они что, совсем уж не плакали?
Или плакали  не очень обильно, а?

А я - слабая , слабая женщина!
Как это? Как это? - Слёзы лью.
Потому что очень люблю.
Потому что ты любишь не меньше.


Сильный - слабую,
Слабая  - сильного...
Вот уже счастье -
быть просто любимою!