Вот в темень погружаются дома

Мирьена
Вот в темень погружаются дома,
И все сложнее различать прохожих.
То ночь вступает в царские права,
И разделить хочу с ней право тоже.

Хочу ночной порой ловить я отблеск глаз,
Твоих любимых и знакомых мне до боли.
Хочу звезду я превратить в алмаз
И передать в любимые ладони.