Осеннее Чувство

Елена Ситаева
Мне все твердят, что я напрасно
Жду счастья после сорока,
А мне б влюбиться,
Страстно- страстно
В молоденького паренька.
Его б я лаской окружила,
И он  бы был ко мне не строг.
Ночами всеми удивляла
Что б разлюбить меня не смог.
Мне все твердят, что опоздала,
Что не предел его мечты…….
Но не секрет-давно известно
Любви все возрасты покорны
И сроки не определены
Жить можно долго без любви,
Порою чувства спят годами
Когда и с кем счастливым быть.
Уж вы, друзья, решайте сами.
***