СЫНУ 30 ЛЕТ

Константин Цыбульский
Земля по кругу вертится,
И остановки нет…
А мне никак не верится,
Что сыну 30 лет.

Как будто сон привиделся:
Река, деревня, дом.
И Слуцк, где  появился ты,
И старенький роддом…

Как из него я в августе,
Комочек тот любя,
С волнением и радостью
В машину нёс тебя.

Ты рос на заглядение:
И весел, и красив.
Я жизни той мгновения
Ловил на объектив…

…Вот детский сад со школою…
Последний твой урок….
Студента жизнь веселая…
В альбоме всё, сынок…

А вёсны мчат за зимами,
Всему свой час и срок.
Судьба свела с любимою –
Женился наш сынок…

И рады мы Мариночке,
Сиянью карих глаз,
Что Дашенька-кровиночка
Появится у нас.

Так пусть же вёсны с зимами,
Не унесут Любовь.
Живите век любимыми,
Средь мира и цветов.

Что б беды окаянные
Забыли Ваш порог…
От счастья будьте пьяные,
И да хранит Вас Бог!

Земля по кругу вертится,
И остановки нет…
А мне никак не верится,
Что сыну 30 лет…