Олимп-2014

Олег Ивченко
Сочи - небо глубокое,
Наш Сочи - символ тепла.
Сияет солнце высокое.
И песня наша светла.

Прибой рассыплется искрами
Над кромкой твоих берегов.
Прославься трассами быстрыми,
Олимп спортивных богов!

Олимп, разбег наш стремительный, 
Мы все - пять дружных колец.
Экстрим побед убедительных -   
Триумф горячих сердец!
Экстрим побед убедительных -   
Триумф горячих сердец!


Сочи - чайки над пальмами...
Ты зимней меккою стал.
Снегами  славься кристальными.
Сияет пусть пьедестал!

В лучах огня олимпийского
И блеске спортивных знамён
Команда - гордость Российская -
Когорта славных имён!

Мечты у нас исполинские:
Побед, как праздника ждём.
Взлетай звезда Олимпийская
И стань нам звёздным дождём!
Взлетай звезда Олимпийская
И стань нам звёздным дождём!

2013 г.