Ты не один

Сергей Свечников
Месяц румяный красавец
Смотрит с небес на меня.
Нежно лучами играя
Будто мне хочет сказать.

Ты не один в этом мире
И не cдавайся живи.
Помни что важно на свете
Надеется, верить, любить.

Дружба, любовь это сила.
Надежда твой верный оплот.
И в жизни любые недуги
Ты просто легко обойдешь.

Я знаю бывают минуты,
Когда ты устал или слаб.
Открой свое сердце пошире.
Любовь тебе силы предаст!

И горе,обида и злоба
Покинут тебя навсегда.
Надежда взойдет на просторе
Сверкая ярче меня.

Свет тьму рассекая проложит
Курс новый, где сбудется все!
И помни доверие другу
Тебя не во тьму приведет.

Хоть были и в жизни сомненья
И ты обжигался не раз,
Но вера не разу в жизни
Тебя не покинула, так?

Я помню твою без и сходность.
Твой страстный молящий взгляд,
Когда мир твой рухнул и что же,
Тогда ты не cдался!И прав!!!

Ты верил что дружба святое.
И начал все строить с нуля.
Ведь в этом вся наша сила
Надежда, Любовь и Мечта!