Русь предана, Русь продана...

Вячеслав Артемов
Русь предана, Русь продана,
растерзана, убита,
всё меньше нас непроданных,
душою незабитых.
Всё туже, туже с гайками,-
закручивать уж нечего,
но нужно драться с гадами,
последышами меченых.
Но нужно драться с нечистью
за очищенье Родины
от сволочей и нелюдей
за Русь ещё непроданных!

16.07.2012г.