Мне б только к тебе перебраться...

Зеновей
Мне б только к тебе перебраться,
Зажили бы дружной семьёй,
И в счастьи , и в радости вечной,
Любовью красивой, большой.

О тебе заботиться буду,
Всегда и во всём помогать,
Чтоб не уставала ты за день,
С желаньем ложилась в кровать.

Чтоб страстью в постели взрывалась,
Целовала с жаром меня,
Чтоб в экстазе мы содрогались,
Взлетая с тобой в небеса.

На зорьке будить тебя буду,
Горячо целуя в уста,
И вновь отдадимся Желанью,
Со страстью,как было вчера.

Без этого жить невозможно,
Без этого жизнь не мила,
Без этого скучно живётся,
Без этого б Жизнь замерла.
           *   *   *