Не верь, мой друг, что память коротка...

Алекс Всеволожский
Не верь, мой друг, что память коротка,
Она ведь без предела, бесконечна,
Начавшись с поцелуя, как с глотка,
Она вперёд бежит дорогой вечной.
И всё, что было на дороге той,
И всё, что будет, встретишь без сомненья.
Другой такой дороги нет простой,
Нет правил там дорожного движенья!

28.10.85