1268. Что б ни случилось между Мною и тобой

Слава-Блудный Сын
Мой Бог - Любовь, всегда меня Он любит
и говорит: "Какой бы ни был ты,
Моя любовь с тобой навек пребудет,
что б ни случилось между Мною и тобой."

Он любит каждого, ведь все Его созданья,
а если создал, значит - все Его,
как не любить того, что Сам соделал,
притом Своё - ВСЁ отдал для него?

Христос есть та любовь Святая,
нет в мире сём, чтоб Он бы не любил,
и только есть одно, что ненавидит -
это твой грех, что ты живёшь во зле.

Проси, чтобы помог во всём Спаситель
и дал бы часть Своей любви Святой,
чтоб мог Его любить ты всей душою
и также сильно ближних возлюбить.

Должны мы помнить - Он свершил спасенье,
и тело было распято Его,
страданий крест принёс собой прощенье,
чтоб каждый мог познать Христа любовь!

Хочу любить, ведь всё дано Тобою,
свой крест нести и чтобы не упасть,
и устоять в борьбе с Твоею Силой,
и жертвовать собой в святых делах.

Служить к спасенью ближних и быть светом,
который Ты излил на нас, любя,
и Твой Закон чтоб свято чтил с любовью,
и каждый день с Тобой мог пребывать.

В Своей любви, Господь, Ты нас не судишь,
и суд свой нам творить Сам не велишь,
всегда заботой Ты нас окружаешь,
хранишь в пути, творишь дела любви.

Твоей любовью хочу Тебя прославить
за всё, что есть и что ещё придёт,
ведь час последний быстро наступает,
открой же сердце для любви Христа!


                Аминь.