Завтрак от сына

Женечка Саражакова
Пока мама сладко спит,
приготовлю ей сюрприз!

Нужно: взять яичек пару,
посолить, добавить перчик,
высыпать пачку какао
и достать из шкафа венчик...

С молоком смешать в кастрюле,
всё активнее взбивая...
Жарим, тут же сервируем...
Кушай, мама дорогая!)))