Пусси Райт

Борис Морозов
Золотая Орда
          предписала Ярлык русской Церкви,
Подтверждая свободу
          обрядов для русских людей,
Предрекая  любого
          казнить иль замучить до смерти
За хуление веры
          и за оскорбленье церквей.


В том тринадцатом веке
         монголы держали порядок,
Его Игом назвали
          историки в годы Петра.
Нынче всюду свобода
          и мир удовольствий нам сладок!
Стыд, почтенье и веру
          отбросить из жизни пора.


Вот и надо решить
          тем девчонкам, в хуле уличённым,
Как судить их  по ельцынским
           или ордынским законам?