Не всегда со мной легко мне

Людмила Углова
Экспромт-шутка на "Я сам с собой в раздоре,
Себя я не пойму"      Юрий Викторов
***
Не всегда со мной легко мне:
Смеюсь и плачу невпопад,
Брежу восторгом, немею:
То любви, а то горя  град...

Надо что-то с этим … делать:
Живу,..  как будто на ножах
С мозгом или  бренным телом -
Не отдыхаю даже в снах...
(((