Забор, обрывающий счет...

Алекс-Алекс
Забор, обрывающий счет
Щербатой улыбочкой зека,
Где Волга уходит под лед.
Фонарь, провонявший аптекой.
Сквозь вспоротый рыбий пузырь
Вскипает волна в небоскребе,
И стаей летит нетопырь,
Стрелой застревая меж ребер
Весеннего недомирка,
Смакуя финальные титры,
Которые мелом рука
Выводит трехбуквием хитрым.