фиолетово

Шад Рина
есть ты, нет ли…
мне сейчас – фиолетово.
пусть идет твоя печаль за билетами
на бездарное кинцо,
прошлогоднее.
про кудрявых молодцов без исподнего.
дело, в сущности, ее – где растратиться.
пусть поет про воронье
в темном платьице.
или прется в монастырь,
богу молится
(тут каких-то три версты от околицы).
может, даже, чо возьмет и накурится,
то-то будет водомёт
под Кустурицу.
или въедет под «кирпич»
и пожалуйста…

приручила, так терпи и не жалуйся.
ну, короче, милый друг, все, упрыгали -
мне еще свою хандру
нужно выгулять…