На небе наш дом

Анастасия Арвада
Мы странники в мире,
Чужбина кругом.
Но выше эфира
На небе наш дом.

Здесь ноги порою
Изранены в кровь -
Вдали красотою
Сияет наш кров.

Земное богатство -
Всё крах и обвал.
Небесное Царство
Нам Бог обещал.

Там город священный
Построен для нас.
Вот, вот во Вселенной
Услышат все глас.

Спаситель в сиянье
На Землю грядёт.
Но кто с ликованьем
Навстречу пойдёт ?

Воспрянем же духом,
Не будем молчать!
Своим Господь слугам
Завет дал : вещать

О жертве Голгофской,
О Крови Христа,
Любви к нам Отцовской,
О силе креста.

Мы странники в мире,
Мы в мире живём,
Но твёрдо мы верим -
На небе наш дом !