Весною

Галина Семичева
Взахлёб рассказывают птицы
Друг другу, может быть и мне,
Что "киснуть" - вовсе не годиться,
А надо кланяться весне:
За синь небесного простора,
За разноцветье облаков,
За песни слаженного хора
Речушек, рек и ручейков...
И к чёрту всякие заботы!
К чертям тревоги и нужду!
Пройдусь,ак в молодости, гордо,
У всех прохожих на виду!