дай отдохнуть...

Наташа Сахарова
Мы разговариваем ни о чём,
О том что Бог есть, значит есть и грех.
Дай мне уткнуться в твоё плечо,
Дай отдохнуть от других. От всех.
Дай мне пожалуйста закурить
После безумных земных утех.
Тихо о чём-нибудь говорить -
Дай отдохнуть мне от них, от всех.
Как хорошо ничего не знать,
Просто уткнувшись в твоё плечо -
Рядом тихонечко отдыхать,
Больше не думая ни о чём.
21.08.12