Я не отрешённая..

Вера Шевелёва-Любимова
Я не отрешённая,
Ты меня пойми..
В небо я влюблённая!
"В алый цвет зари!"

Пламя вдохновения
На пути моём..
Божье озаренье
Над моим челом!

Рифмы голосистые
Выстроились в ряд..
Я не отрешённая,
Одарён мой взгляд!
 _________________
  29.03.2004г

(фото:я на своей даче-осень-2011г)