Вечером

Галина Семичева
В квартире - тёплый вечер,
В окне - хрусталь зимы.
Мне дарят нежно свечи
Волшебные дымы.

Сквозь них я вижу годы,
В них осени..., лета,
И спрашивают: "Кто ты?
Другая или та?"

"Я - ваша с колыбели
До нынешних седин.
Раз вы ко мне слетелись,
То путь у нас - один".