Мечта словно птица

Юлиана Базяк
Мечта словно птица
Все выше стремится.

Идти можно долго,
Не зная побед.
Встречать будешь много
Препятствий и бед.

И только себя испытав,
Вкус свободы познав,
Ты с пути не сверни,
И верность мечте сохрани.


Посвящается TAG, июль 2012