Ошибся...

Денис Хатынский
Два года, взгляды на небо
И знаешь..счастливые
долго в сети не сидят
и мои стихи впитались
в каждую клетку души
и на постере крылья
я не люблю ее
скажи по*уй и плюнь!(
фразы нежных оттенков тебя
всем дарят пустые слова
и спасение не в музыке
она только топит
и воздух в этих легких
станет кислородом по утрам
все эти письма
всего лишь выдумка или мечта
не говори мне
что все хорошо
я понял все...
ошибся...просто уйди...
и все запишем,
на сердце обоих
помни...мой милый ангел..
я не пытался играть
я всего лишь,
собирал осколки...
*************************