Музе посвящается

Светлана Аль-Хальди
Ты-солнечная МУЗА,плод моих фантазий,
Стихи мне навеваешь ветерком,
То ласковым словцом к себе поманишь,
То сердце вдруг овеешь холодком.

Такая разная,непредсказуемая фея,
Но в мире,без сомнений ты одна,
Ты для меня-ну прям как Галатея,
Из снов моих в мои стихи пришла…

Пусть многие меня не понимают
И пальцем лишь покрутят у виска,
Я этого совсем не замечаю,
Пишу,творю,пока люблю-ЖИВА!

Вбираю я в себя твою лучистость,
Тепло души,энергию добра,
Мне СОЛНЫШКО твоё горит звездою,
Венцом удачи,мигом волшебства.

Мне хорошо от чувства,что ты в сердце,
Хоть ты всегда безмерно далека,
Благодарю судьбу,что сделала поэтом
И в стих мой солнечную МУЗУ привела…