Воспоминанья...

Лада Весна
Гроза с собою принесла воспоминанья:
Глаза в глаза, рука в руке, метель, зима…
Вдвоем с Тобой, испуг, любовь, признанья…
Сомненья, пустота, холодная постель, схожу с ума…
Стихи «в столе», стихи – Тебе – посланья
Ответ, звонки и смс-ки до рассвета
И буря в голове, и боль отчаянья….
Все, будто черновик, для «книжного» сюжета…
…. Как долго, словно ничего не происходит.
Глаза в глаза. Опять молчу, как я люблю Тебя,
Я понимаю, что Ты знаешь, все Ты помнишь
И бережешь меня из далека…
20.08.2012