Грустные стихи...

Светлана Аль-Хальди
Бывает  думаешь: » Ну  всё,  конец!  Тупик! »
Но  вдруг   забрезжит   свет   в   конце   тоннеля
И   вновь   захочется   летать   и   снова   жить,
Сидеть   у   моря,  вновь   поджав   свои   колени…

Писать   стихи   в   ночи   и   слушать   волн   прибой,
И   ветер   теребит   слегка   тетрадку.
И   вдруг    так   станет   грустно,  плохо   без   тебя,
Сожмусь   в   комок   и    упаду   щекой   на   гальку…

Спрошу   у   моря: » Где  любовь  моя? »
В   ответ   лишь   эхо   и   немые   крики   чаек,
Бывает    миг,  когда   ты    в   мире   одинок
И   ничего   не   можешь   ты    исправить…

Плывём   на   белом   и    волшебном   корабле,
Подняв   свой   алый    парус   выше   к    небу,
В     попутчики    берём   всегда  добро,
А   зло   за   борт   бросаем   как   монету.

И    хочется   так   вечно   в   мире    плыть,
Попутно   собирая    родственные    души
И    чудный   мир   за   всё   благодарить,
Дарить   улыбки   людям,  всю   себя   дарить
И    чувствовать,   что   ты   ещё   кому - то     нужен…