Россия

Вадим Ковда
Солнца диск невидим. Надо всем
груз уродливых, тяжких проблем.
И несчастные, злые собаки,
лужи, ямины и буераки…
Серый сумрак пустых деревень.
Безнадёжный, безжалостный день…
Серый колер, сводящий с ума.
Пьяных душ беспросветная тьма.
Низких туч тёмно-серый бетон
И пространств то ли сон, то ли стон.
Грязь, дерьмо, самогон, политура…
И ВЕЛИКАЯ ЛИТЕРАТУРА!