Лето увядает

Москва Елена
У БЕРЕЗ И СОСЕН

Ю. Антонов - И. Шаферан

 У берез и сосен тихо бродит осень
 Облака плывут большие
 Ничего не скажем ничего не спросим
 Словно мы словно мы словно мы совсем чужие

*********************

"У берёз и сосен
Тихо бродит осень."
Образы сплетает
Осень золотая.

И уже к рассвету,
Пробудив планету,
Приказала ветру,
Разукрасить фетро:

Скарлет взять и кадмий,
К ним добавить охры.
В лета день последний
Акварелью мокрой

Всё покрыть…Пусть дождик
Растворит те краски,
Как чудной художник
Лету день развязки.

Осень на пороге…
Бал свой открывает,
По душе немногим:
Лето увядает…