Любимой подруге!

Светлана Аль-Хальди
Сидим  в  кафэшке  мы,  в  « Матам  Хамис »,
В   компашке   лишь   тебя   нам   не   хватает,
Задора,  света,  твоего   огня…
Тебе   подобной   в   мире   не   бывает…

Нет   с    нами   энергетики   твоей
И   разговор   не   клеится   как   надо,
Тебя  б  сюда,  пошло   б  веселье, болтовня,
Душа   б   парила,  радостно   летала.

Проблемы   жизни   сжали    как   в   тиски,
Заложники   мы    собственной   судьбы,
Ты   не   спеши,   себя    побереги,
Откинь   в    сторонку    маску   гордой   львицы.

Ведь    жизнь    так   быстротечна,    коротка,
По - разному   сюда   нас   занесла.
И    всех   звёзд   с   неба   не   собрать   в   лукошко,
Так   трудно   в   этом   мире   иногда
Найти   тропинку   к   сердцу,  верную   дорожку.

Мы   понимаем,   что   ты   занята   семьёй,
Работа,   дом,   проблем     водоворот,
Ты   приезжай   почаще   к    нам   скорей,
Твой    переезд   в   Рамаллу - резкий    поворот.

Желаем   мы   здоровья   и   добра,
Надеемся,всё будет у тебя отлично,
Не   забывай   нас   только,   иногда   звони,
Заглядывай   к   нам   в   гости,  ждём   на    чай,
А   заскучаешь - скинешь    СМС - ку    лично…