За окном бессонница

Оксана Колмакова
Вечер к ночи клонится...
Заждалась уже
За окном бессонница,
Стынет неглиже.
Ну, какие новости
Ты расскажешь мне?
Не таись, по совести,
В полной тишине,
Пошепчи, ворчунья,
Понуди чуть-чуть,
Только вслух не думай,
Экая ты чудь!
Звуками играя
Перебудишь дом...
Давай-ка выпьем чаю
С липовым медком?