Вы слышите слышите? Музыка обертонная...

Лаура Леруа
Вы слышите слышите? Музыка обертонная...
Стало Небо так ближе, такое до боли  знакомое.
Хочется в медитации раствориться,
ресурсное состояние, оно ведь от Бога!
Значит ради чего-то важного струится
нежность этого невесомого небосвода.

И никто не может заглушить эту волну
Как химическая реакция она расцветает фракталами.
И каждое сердце слышит Её тишину -
Молчаливую любовь, извергающуюся сигналами.

Ей всего лишь нужен выбор в пользу любви
И отказ от насилия в сердце каждого нужен.
Столько ангелов света сюда пришли
чтобы наши сердца обезоружить.

Столько выбора важного можно сделать сейчас
столько всходов посеять, столько сделать творений
и всё внемлет Бого-Человекам сейчас,
тем кто обертонным заливается пением...