Маме...

Николаев Дв
Она мне жизнь дала однажды,
Под сердцем выносив меня.
И за моим здоровьем стражем,
Минуты,дни,часы была...
Себя ни капли не жалея
Стремилась всю себя отдать,
И мир становиться светлее
Когда с тобою рядом мать...

Она баюкала ночами
В сон погружалась лишь на миг...
Переживала вечерами
Пока ты в поисках любви...
Она ждала и провожала,
Вновь провожала и ждала...
С тобою со переживала
Жалела,не начав ругать...

Вот вырос ты,промчались годы
Ты и заметить не успел...
Тебя свои проблемы гложат...
А облик мамы,постарел.
Ты перед матерью свободен,
Не слышишь же ее совет,
Считаешь мудрый,что и взрослый,
Нравоученью места нет...

А мама плачет вечерами
Хоть и не видно ее слез,
Когда успех вокруг и радость,
Когда беда и мать с тобой...
Но тот вот день придет однажды...
Когда угаснет жизни свет...
И с болью,скорбью осознанье,
Дороже мамы в жизни нет...

Так почему же мы при жизни
Без понимания живем?
Про маму милую забыли
И поздно все осознаем?
.....
Июньский день и слезы скорби,
Господь забрал тебя мамуль...
Оставив гореч в душах с болью,
И без плеча по жизни путь...
Но мы смогли...Мамуль мы живы...
Свои стержень нам передала
Спасибо за поддержку с выше,
И знай,что помним мы тебя...

Мама...

Посвящается:Маме...

2011-2012гг...