Поездка в лес

Валерий Бокарёв
Я жму педали.
Тучи пыли,
Не оседая,
За мною плыли.
Мчусь через поле
Колосья раня.
За желтым морем
Лесные грани.
Лесной дорогой
Врезаюсь в чащу.
Взгляни, потрогай,
Нет чувства слаще!
Лучи блистая
Дорогу делят.
Листва местами
Наводит тени.
Лесные дали,
Я к вам приехал!
Здесь скрип педалей
Взлетает эхом.
Здесь запах хвои
Струится с сосен.
Здесь чувство воли
Ветрами носит.